seven

怀孕25周,出现褐色分泌物了怎么办????

早上起床发现底裤上有褐色分泌物,数量不是很多。现在已经怀孕六个多月了怎么还有这样的情况呢?我很担心,对宝宝有没有什么影响??
赶到医院作了检查B超,排除子宫前置,做分泌物检查发现念珠菌感染,医生说是炎症感染刺激阴道引起的出血。
我还是有些不放心所以上来咨询一下姐妹们有人出现这样的情况吗?这是劳累引起的?我现在需要推掉工作吗?
问题补充:我把我所有的积分都拿出来了,大家怎么还不愿意回答阿?我好害怕,再也不敢说不要宝宝的话了,今天刚出血时怀疑是胎盘前置老公听说了打的来的医院满脸憔悴,头发零乱,人一下子显得老了矮了,我真任性和他吵架还打肚子威胁说不要宝宝了,我再也不敢了,只要宝宝健康平安地生下来。

LEE

我有和你同样的现象。我是从15周到现在(22周),一直断断续续出现褐色分泌物,有的时候象血丝,有的时候是很小的咖啡色血块,很是担心,去医院看特需门诊2次都是为这个。做了B超,没有胎盘前置;医生检查也没发现炎症。医生判断说,可能是由于疲劳等原因造成子宫内壁的毛细血管出血,可能还有表皮的脱落等(可能我说的不够专业,我也就是记个大概的意思)。医生说只要很好的休息,应能避免这种现象。但你好象是炎症引起,和我的原因不太一样。你可以请几天病假,好好卧床休息,看看是不是就能好了。
不要太担心了,B超不是显示胎儿都好吗?只是要多加注意了,我们共勉吧。