将军山

婴儿不安静

我家宝宝出生50天了,特别喜欢闹,常憋得脸通红用劲叫,好象要拉屎一样,一会儿睡着了隔几分钟又开始叫,这该怎么办?哪位老师指点下这是什么症状,不胜感激!!

╭ァ儿女一双

没事的,不过一定要分清是在哭还是在叫,如果是憋劲那里因为宝宝在伸手脚 想要快快长大。老人常说:宝宝劲憋的越大,屁放的越多越好,这样宝宝才能长的快。
如果是在哭那肯定是哪里让宝宝不舒服了。妈妈要多注意喽

提问者对回答的评语:多谢~!她就是喜欢憋劲,而且屁排的也多。

若凡寶兒

小宝宝睡觉时,不要改盖的太多。

乐童儿

没事吧,他憋劲是在长。

yuhaoran2010

宝宝哭闹得厉害,肯定是有原因的。有可能是消化不良,妈妈多注意观察。