宝宝QQ123

孩子哭闹不上幼儿园

我儿子2周半了 每天早上哭着闹着不去上幼儿园,但把他硬送去我一走就不哭了 有什么好办法吗??

黄桑

其实孩子不愿上幼儿园最主要的原因是怕生。如果你先带他到幼儿园参观一下,跟老师认识认识,或让老师拿些糖果之类的东西哄他,或与他玩一会儿,给他信任感和亲切感,那么他自然就愿意上幼儿园了。

yuhaoran2010

其实大多数小朋友是喜欢幼儿园的,只是一下子离开了妈妈不习惯。可以每天接他的时候,问宝宝幼儿园里有哪些他的好朋友,或者有什么好玩的玩具是他喜欢的等等。第二天,在去的路上你就可以讲这些关于他的喜好的事,慢慢地灌输幼儿园的好玩的事,时间长了就会好的。