小小暖

宝宝3个月,流汗特别多是什么原因

我宝宝3个月了,我现在他现在流汗特别多,睡觉的时候也会有汗,这会是什么原因啊

oppfxfs

婴儿多汗大部分是生理性现象。如天气热、衣服穿得太多、活动多、吃辛辣等刺激性食物、精神紧张时,都会出现多汗。
但有少数婴儿多汗是某些疾病的临床表现,即病理性多汗,如佝偻病、慢性感染病灶、贫血等疾病。其中佝偻病引起的多汗,在婴儿中较常见。
不放心可以去医院问问医生,请医生检查判断一下是生理性的还是病理性的