宝宝快乐01

医生给我家宝宝开了伊可新鱼肝油

医生给我家宝宝开了伊可新鱼肝油,隔壁邻居给我推荐恩贝施鳕鱼肝油,有什么不同吗?

繁花路33号

不是要说你要听谁的,而是要看你自己,如果你在孕期,而且营养不足,或者是哺乳期,可以选择吃伊可新,是药用型的,加大补充自身、宝宝的维生素,如果你营养充分,或者宝宝平常的营养摄入没什么大问题,建议你选择恩贝施,因为这类鳕鱼肝油是营养补充型的,看你们家孩子的情况

提问者对回答的评语:药用型的还是算了,我还是选恩贝施吧。谢谢啦

可小小

我家也是吃伊可新的,