akdjdu

请教宝宝采用哪种睡姿最好呢?

我宝宝三个月了,给他采用哪种睡姿最好啊,仰着还是侧着好呢?

tytyyyy

婴儿睡觉姿势有3种:仰卧、俯卧和侧卧。在婴儿不会翻身之前,其睡觉姿势只能由父母选择。通常认为,仰卧和右侧卧比较好。理由是:右侧卧不会压迫心脏。其实,对婴儿来说,无论哪种姿势,只要不持续过长的时间,对身体发育都不会有很大影响。可根据婴儿在不同时期的情况适当选择睡眠姿势。

丽云宝贝

都可以,顺其自然,但宝宝趴着睡时需要多注意,以防捂住口鼻.