月下の玫瑰

保胎药

请问各位姐妹们,你们听说过麻根炖鸡的这种土方子吗?据说可以保胎,有谁吃过吗?

PAN201314

此药是是孕妇、哺乳期妇女专用的特殊营养品,是一种补品,但不具有保胎作用。
意见建议:
保胎丸,保胎灵胶囊,黄体酮等药物,可以起到保胎作用。临床上常采用口服甲羟孕酮(安宫黄体酮)的方法,每次4毫克,每日1-2次。另外,可以肌肉注射黄体酮,每次10毫克,每日1次,加服维生素E胶丸,每次20毫克,每日3次。

快乐过

没听说过,保胎药最好还是医生开的好,自已不要随便乱吃

PAN201314

黄体酮
黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素
没有副作用 放心才是选择药品的第一标准

PAN201314

保胎药有很多如:黄体酮.保胎丸等,建议在医生的指导下进行选择服用!

PAN201314

孕妇一定要养成良好的生活习惯,作息要有规律,最好每日保证睡够8小时,并适当活动。孕妇衣着应宽大,腰带不宜束紧,平时应穿平底鞋。要养成定时排便的习惯,还要适当多吃富含纤维素的食物,以保持大便通畅。合理饮食:孕妇要注意选食富含各种维生素及微量元素、易于消化的食品,如各种蔬菜、水果、豆类、蛋类、肉类等。定期做产前检查、注意个人卫生、保持心情舒畅。