牡丹花盘1

怎样知道怀孕日期

我是去年10月3日最后一次来月经,周期32左右(月经周期天数大部份是推迟一两天的),我想了解一下,有可能是10月30号之后一个周星期怀上BB的吗?因为下半个月老公经常喝酒应酬。

补充:11月28日去B超检查,说胚胎存活约7周,有可能是10月30日之后一个星期怀孕吗?

翔翔べ_媽咪

医学上的怀孕日期就是你最后一次月经的日期,10月3号就是你怀孕的日期,从那时候开始算孕周才正确