育儿网帮助

我女儿今年四岁半,经常说头痛

● 患者性别:女

● 患者年龄:四岁半

● 详细病情及咨询目的:我女儿经常说她头痛,问她什么地方痛,她指前额,我很担心女儿,请大夫能帮助我,告诉我我女儿为什么这么小就老是说头痛

xxyyxxyy

前额为足阳明胃经循行部位,前额痛提示胃肠功能不好,常有便秘的情况存在,建议请当地有经验的中医生辩证施治为好。

但愿我的回答能对您有所帮助。

扬子专家组

建议带孩子到医院作个脑血流图检查,同时可以作个血常规检查,查明病因再对症治疗.