思浩

怀孕可以吃番石榴吗?

怀孕可以吃番石榴吗?4到50天

小张张乖宝宝

可以,但要适量。凡事掌握个度就可以了。

大小宝妈咪

但如果有便秘的话就别吃,会加重便秘。

去往幸福天堂

可以,但是不要连小种子吐下去,否则排泄物很难排或者便秘,小吃为好!

让胎儿美白的水果孕妈咪们对于吃什么会让宝宝皮肤较白,也相当关切。推荐使用樱桃、苹果、葡萄加鲜奶打汁,对胎儿体质最有帮助,当然也会拥有白嫩皮肤;或用番石榴去子加鲜奶打汁,亦有不错的功效。

如果孕妇要食用番石榴.可以适当吃一点不可多食.因为孕妇属于内热的人群.