ieyos

怀孕后每天要睡多久比较好啊

怀孕后每天要睡多久比较好啊,我有时睡多了,头还晕呢

qiweiu

人的睡眠习惯各不相同,要求睡眠的时间或长或短,短者4~5小时,长者要10小时左右。正常成人每日需要8小时的睡眠,孕妇的睡眠时间应比孕前长一些,每日最低不能少于8小时。怀孕7~8个月以后,要力求保证午睡,但时间要控制在2小时,以免影响夜间睡眠。

qqmbb

这个要根据每个人的反映不同而定,我头三个月时每天睡12小时都还睡不醒,过了三个月就和正常人一样了,住院期间有个病友说她从怀孕起到生每天差不多都要睡14-15小时,睡多睡少只要自己感觉舒服就好。