seven

小孩代谢病与我们产前检查

● 患者年龄:虚4岁

● 详细病情及咨询目的:我的孩子04年2月在江苏淮安楚州区生出,顺产,但孩子发育很慢,05年6月一岁半时仍不能单独站立,赴南京儿童医院被查出巨细胞和EB病毒感染,经治疗血液里巨细胞转阴,但尿里仍有巨细胞,06年7月,我们去北京儿童医院在神内科经CT和化验后,被告知主要原因可能是与B脂肪酸氧化酶缺乏有关,开了左旋肉碱回家吃!现在我们申请了二胎指标,十分渴望能有个健康孩子我们一辈子就满足了,想咨询 1 我们孩子还有救吗? 2 我们想去上海或北京进行产前检查,重点是代谢病和巨细胞的预防,请问我们应该去哪个医院?

● 本次发病及持续时间:从小至今都媛慢

● 目前一般情况:现在只能拉手走路,简单的识物识人,语言只能"啊啊"的表示!

● 以往诊断治疗经过及效果:都没有显著效果

● 辅助检查:进行的生化免疫化验单中不正常的被告知可能与代谢病有关的:D-3羟丁酸0.55( 参与值0.03-0.3) 乳酸3.6(参考值0.5-2.0)甘油三脂2.61(参与值0.1-1.7) 载脂蛋白-B 0.6 (参考值0.8-0.9)

● 其它:

● 患者性别:女

汉博网管理员

你的孩子还应该继续治疗,建议到上海儿童医院检查.