唯I

六个月了,又吐奶了

女宝,六个月,一天添两次辅食,最近她不爱吃辅食,还吐奶,有时吐出来的不是奶,是一些粘沫子,谁能告诉我这是怎么回事

binbinkeai

你好,这是消化不好了呀,添加辅食时要注意不要给吃过多了/

乐童儿

宝宝大便,精神都好吗?爱笑吗?
如果这些都是正常的,那么宝宝吐奶也是正常的,以后吃奶的时候,吃完给拍拍背,一顿不要吃太多,多活动活动就好

爱女可可

宝宝的肚肚有没有发涨啊,是消化不良了吧,可以吃一些妈咪爱调理一下,