seven

儿子6岁,脖子难受2天

● 患者性别:男

● 患者年龄:6岁又2个月

● 详细病情及咨询目的:2006年病毒性脑膜炎住院14天痊愈.2006年11月24号高烧4天,肺炎不太明显,肚子有点不舒服,发烧原因不能确定.昨天和今天脖子间断性难受,每次2分钟左右.今天次数增多3-4次.什么原因?

● 目前一般情况:其他都好

● 病史:病脑时脖子就有这个症状

● 辅助检查:颈椎X光片正常

● 其它:需要做什么检查吗

第一次问题补充:(2007-3-11 14:58:04)
●其它:昨天晚上两上肢不舒服,按摩缓解.2006年冬天,两耳发烫,每天2-3次.最近次数明显减少.家里室温16-18度,无冻伤.
第二次问题补充:(2007-3-12 8:27:05)

●其它:医生说脑膜炎已经痊愈了

第三次问题补充:(2007-3-12 10:30:14)
●详细病情及咨询目的:不会留有后遗症吧?可不可能是落枕?前4天枕头有点高

xxyyxxyy

这是脑膜炎导致的,可以做按摩,坚持一段时间,会有改善

沙沙妈妈

这是脑膜炎导致的,可以做按摩,坚持一段时间,会有改善

shaman

不知你是哪的人?你要找个好一点的正骨专家,做颈椎的解痉松筋疗法就好了.