清雅百合

孩子4岁了,吃饭一直不老实,人也瘦

我家孩子4岁了,吃饭一直不老实,人也瘦,听说小安素有用,有喝过的妈妈没?

世上唯一

过年的时候同事就送了小安素给我家宝宝,因为我家宝宝不爱吃饭,个子小,喝了快6个月了,宝宝的脸着实胖了一圈,个子也长了一点点,还是挺有用的。

qishushu

是教育问题,最好不要吃药

蓉城香百合

有用的吧,我看我邻居家的宝宝一直在喝的,本来他很瘦的,现在肉嘟嘟的呢,感觉不错的样子。

为爱驻足

我家宝宝喝过的,而且还喝了大半年呢。原本我家宝宝也是偏瘦小的,后来我妹妹给我推荐了小安素,它是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,100%满足一岁以上儿童生长所需,它含的益生元益生菌能帮助宝宝全面均衡营养的吸收。所以现在我家宝宝身体特别地结实。