wangxinchen101

奶不够吃

我宝宝四个月,我是一个奶吃,一个没吃,都不够吃,有没有办法让他都吃,或一个只要让他吃饱就好

liu16020219

平时吃的不多的那一边让宝宝多吃,如果不吃就饿急了再喂,喂的时候先喂不常吃的那边。或者找个催乳师按摩一下。

快乐的小孩

亲要多刺激刺激乳房,多挤多排,增加宝宝吸吮的次数,也可以配合喝一些汤,实在不行就找催乳师帮你催奶,我用过贝儿好的催乳师,效果不错,亲可以试试看