懵牖

挑食的宝宝怎么办呀?

我家宝宝3周岁了,吃饭很慢,又不爱吃鱼,别人叫我给宝宝喝小安素,有喝过的妈妈吗?效果怎样?

断翅蝴蝶

我家丫头喝过的,效果还是看得见的。本来我家丫头很瘦,个子小小的,带出去别人都不相信她已经4岁了,以为她3岁呢,喝了小安素一段时间,丫头竟然长肉了,娃娃脸也出来了,哈哈~~

菲霞

没喝过,我认为没必要和什么药之类的,一点都不好,可以用鱼烧汤给宝宝喝呀,我宝宝就喜欢喝汤了,鱼刺太多了,也不安全

雨中的了悟

小安素是为挑食偏食宝宝研制的全营养配方粉,你家宝宝可以喝的。我家宝宝喝了有1年多了,身体好,抵抗力好,确实有效果的呢。

紫禁巅

我家孩子的吃饭问题是我最头疼的问题,变着花样做各种食谱宝宝还是只吃一点点。后来上网看到很多有类似情况的妈妈都给宝宝喝小安素,说是全营养配方,能补足宝宝挑食而缺失的营养。而且他特别含有益生元益生菌组合,能帮助宝宝肠道健康吸收,我觉得很有效哦!!宝宝现在身体可壮着呢~