晓晓宝贝儿

偏食宝宝怎么办才好呀?

我家宝宝不爱吃肉,身上也不长肉,个子也矮,试了好多方法都不管用,谁能帮帮我?

无糖的咖啡

我家宝宝更过分,胡萝卜偷偷塞进饺子里他都能吃出来把它吐掉。这样下去不行啊,后来还是我姐姐送了雅培小安素,说是给挑食偏食宝宝喝的全营养配方粉,没想到喝了2个月,宝宝竟然重了,也长高了一点点,他能一直喝到7岁呢,我打算一直给宝宝喝下去。

liu16020219

慢慢来,我宝宝也不吃肉的。

忧心忡忡

你给宝宝喝小安素一段时间看看,我家宝宝情况跟你家一样,我就是给他喝小安素的,挺好的,我也推荐了身边很多小朋友喝的,效果都说不错。

寒笑天下

我家宝宝也是哦,因为不爱吃肉,饭也吃的少,2岁的时候才19斤,体重一直不长,后来也是喝了小安素。他不仅是全营养配方,它里面的益生元和益生菌能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力,至今已经喝了1年多了,现在小家伙很结实,个头比同龄人高半个头。建议你也试试。