seven

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

性别:男 年龄:十五岁八个月

患儿身体发育正常,体格健壮。学习技能很差,注意力不集中。母亲在孕期两个多月曾患病毒性感冒,不知和此有无关系?

五岁时曾被诊断为营养不良,吃过贝特灵,斯强乳酸营养素等 ,后来在2001年在北京做过核磁共振,没有毛病,智力测试为73 ,医生不让用药,建议教育。后来2004年,参加感觉统合训练两个月。效果不明显。2005年,在首都儿科研究所购《益肾静神颗粒〉三个疗程,无明显疗效。

2006年12月26日在郑州作核磁,右侧侧脑旁及后角周围白质区轻度髓鞘形成不良。医生建议由脑活素或者神经节苷酯,不知是否有效?

王晨阳

15岁的孩子,血脑屏障已经形成,单纯的依靠注射或口服药物,很难见到效果.

儿科专家

主要还是脑发育不良,已错过最佳治疗时间,现在可用中药龟龙脑康治疗,还有希望提高智商。

LEE

可以按照医生的治疗方法治疗的,有一定疗效的。