fengfeng

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我小孩子做了睡眠脑电图一次,医生就说是癫痫.说有看到痫性放电.我不明白,癫痫不是要口吐白沫的吗?

这么小的孩子不会吐,又如何认是癫痫呢!而不是其他的呢!!

如小儿痉nan<这个字打不出来>症呢.

我宝宝现在在吃巴比妥比,会不会是有误啊!!

请医生帮我释怀!!

谢谢!!!

xxyyxxyy

小儿痉挛症是癫痫中的一种比较特殊表现的类型。而癫痫不一定会表现出口吐泡沫等现象,有时候孩子突然出现撮嘴、双眼上视等都是抽搐的表现。既然在脑电图上有痫性放电的表现,那是可以诊断为癫痫的。相同现在当地医生给孩子吃巴比妥钠,是根据孩子的病情去处方用药的,毕竟他们对孩子的病情才是比较了解的,您说是吗?

但愿我的回答能对您有所帮助。