乐乐2429

我觉得自己太能吃了

我现在怀孕三个多月了,好能吃,什么都想吃,尤其是味道重的,像麻辣味的,酸辣味的等等……

而且我没有反映,不会吐,而且越来越胖,脸都圆了
每天还很能睡觉

yuhaoran2010

孕妇的饮食必需富含各种营养素,营养合理搭配,既无不足,也不会过剩。营养不良会导致胎儿发育迟缓或流产,营养过剩也可能导致胎儿巨大及各种并发症,造成难产。还应当粗粮细粮搭配,使不同主食所含的营养能互补;荤素比例要适当,要克服偏食倾向,多吃新鲜蔬菜、水果;少吃辛辣刺激的食物;不可多吃盐。

♡沫晗妈妈

hehe 我哪会也能吃 不过我自己没胖 呵呵还是要控制嘴巴 你现在月份小 不觉得 一旦养成太能吃 不控制 后期会觉得吃不消的 撑肚子