育儿网帮助

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我家宝宝现在60天了.

在她4天时,因低血糖住院,在治时用了10天的脑活素,在她47天时,因抽痉又住院用脑活素治疗.

在50天时做了一个CT其情况如下:

双侧额颞侧叶脑沟加深,双侧顶枕叶可见片状低密度影.CT值最低9HU(这个与前片相比,病状范围较前减少,局部病灶密度较前有所降低,脑池脑室末见扩张变形.中线结构居中.

意见:HIE恢复期表现.但局部病灶<右顶叶>有脑软化的趋势.

TCD检查:

1>:所测颅内各血管血流未见异常.

2>:前后交通动脉通畅,血流代偿好.

睡眠脑电波检查:

左颞叶3---3.5HZ光慢综合波,痫性放电.

抽血检查钙,镁等微量元素都正常.

现在的状况:

1;宝宝被确诊为癫痫,现服用苯巴比妥片,一次75mg.一天二次.

2:因为血糖在吃奶2小时测有6点多.在吃奶3小时测有4点多.在吃奶4小时或者4小时后测,只有2点多或者1点多,现在我们是2个半小喂一奶.实行饥饿试验时在4个小时后抽血出测,发现其血中胰岛素偏高,医生说是胰岛素有问题.因为现在医院还在放春节假期.故到现在也还没有采取治疗的措施.

为此我想请各位医师们指示下.

1>:目前我宝宝得的这个癫痫,像她年纪这么小可不可以治愈啊.现在给她打的脑活素对她的脑有没有作用,像CT上说的脑软化能不能得到缓和.或者修复好呢.会不会对癫痫的治疗有不利呢??

2>:我宝宝的胰岛素偏高.有没有可能自已恢复好呢.因为在她第4天住院的那次出现过皮质醇低的情况,后面也是自已好的,没有用药.

如果需要治疗,其难度会不会很大啊,用药还是开刀呢.

3>:在用脑活素的同时可不可以给她用龟龙脑康,或者停用脑活素改用龟龙脑康呢.

请各位医师们帮我详细分析下病情,我的宝宝从出生现在住了二次院了.命理很不顺.我为我女儿向各位求救.

谢谢!!!!!

现在宝宝1天吃奶可吃到六七百毫升的样子.分2个半小时吃一次,一次有60--90毫升的样子.看起来很胖了.她出生时只有2.5公斤,现在好像有4点多公斤了.我们人工喂养给她吃的是惠氏金装奶粉.综合她的情况要不要给她换一奶粉.

不睡觉时表现很活跃,放在床上,手,脚要动个不停,有时还会喔啊的发声.在这次刚发病时,眼睛不会随红色的球动.现在逗她时,有时,眼睛会随红色的球动了.

现在在广州市儿童医院治疗,想问下这家医院对治疗这种病的把握有多大.

广州中山附属医科大学.对这种的治疗又如何!!!

胰岛素偏高能治好吗?

癫痫我知道是要长期治疗的.但我想问下现在的医术也能治好,是不是啊.请指示.

lynntest6

癫痫目前来说还是很难治愈的,胰岛素偏高可以治好.