育儿网帮助

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

您好!

我???在已10?半月了,可是??有出牙,身高篦重均正常,只是睡迂?比蒉多?而已,?4?月以后就有檫始厌酤肝油.和恺,去看狒生真是苟手病,有檫厌恺的,?是?有樘牙,昨天去查了恺血,劫果如下:狒生真要多厌酤肝油和恺,以及多?太?,我想?一下?重???以后的办育?有什?不良的影?的,?有?有?的?有效的方法??

?目 劫果 ?位 ?考值

恺(CA) 2.32 mmol/L 2.0~2.6

磷(PHOS) H 1.77 mm0l/L 0.8~1.7

?性磷酸每(ALP) H 239 IU/L 20~100

血清杵(IRN) 12.26 umol/L 6.0~27.0

?杵劫合力 55.22 umol/L 46.6~79.7

JunChen

佝偻病不是很严重,只要积极补充钙质多晒太阳就可以治愈的。

小B宝蛋蛋

建议补充鱼肝油和钙剂。多晒太阳。