shujie

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我宝宝现在7个月,隔个几天吐一次奶,有时嘴巴碰到奶头就会干呕恶心,有时恶心会把奶吐出来,有时恶心等下又可以吃了,这是为什么,29天曾做过CT,有轻度缺氧缺血性脑病,打了5天针,4次高氧压.

目前,会追视,会取物,会坐,睡在床上喜欢把脚抱着啃,用布把头蒙上,自己会伸手抓掉,需要再做一次CT复检吗?辐射会不会很大

第一次问题补充:(2007-2-13 18:10:44)

一直是母乳喂,有时吃稀饭也会,不知是喉咙太小卡住了.还是恶心

第二次问题补充:(2007-2-13 19:13:20)CT报告两侧额顶叶白质见少许斑片状低密度灶,CT值约20HU左右;脑室/脑池略显窄小;鞍区未见异常,颅中线无偏移

出生时没有窒息是剖腹产,有点缺氧输了半个小时的氧气,当时胎心160.做手术的时候我一直在吸氧

需不需要做神经反射检查,准确率高不高

xxyyxxyy

一岁以内的孩子有一点轻微的吐奶是正常现象,但如果是刺激性的最好到医院耳鼻喉科检查一下,你的孩子现在很正常,没有必要复查脑CT.

小B宝蛋蛋

可以作个神经反射检查,准确率还是比较高的.