静子。陈

产后见红

生完孩子两个半月了,满月后的一个月左右时间来了一次更怀孕前状态一样的月经,但是才过了不到10天时间又见红了,分泌物带有点粉色,请问这是什么情况?产后至今未过性生活。

彦西

我也这样哦,医生说我子宫收复不全,而且有轻度的宫颈糜烂,早点去检查,吃些药就会好的,不会影响母乳

liu16020219

是这样子的,子宫没有完全恢复好就会这样子,性生活要等到三个月以后就会好点。如果一直这样的话就去医院看看妇科。看看子宫恢复情况。

QQma

抱一下,我也是这样的,之前有吃益母草好了,现在又有了,我现在在吃宫血宁,有效果我再告诉你哦