fengfeng

急问是小儿癫痫还是别的病?怎样治疗?

● 患者性别:男

● 患者年龄:一周岁

● 详细病情及咨询目的:急问是癫痫么?

● 本次发病及持续时间:11至12个月时,持续2个月

● 目前一般情况:睡醒后点头痉挛,眯起眼睛,头发竖起,脸色蜡黄,身体向前缩成一团,僵硬1分钟左右,之后马上嗜睡,没有力气,一天发作4次左右,伴有吃东西消化不好,容易呕吐.气管也不好,好象有痰.

● 病史:出生3天喂奶粉喂浓,得了胃出血,6,7月时感冒

● 以往诊断治疗经过及效果:脑CT,脑磁共振,小脑发育不全,影响动作发育,现在右肢和右手不爱抓东西.不会走

第一次问题补充:(2007-2-14 14:55:59)
第二次问题补充:(2007-2-14 15:08:01)
●详细病情及咨询目的:请问他得的是什么病?用什么药?
第三次问题补充:(2007-2-14 15:19:44)

●详细病情及咨询目的:急问点头痉挛怎么治疗呢?谢谢

JunChen

这只是小脑发育不全,不是癫痫的症状的,癫痫最显著的症状就是口吐白沫,抽风。可以带他去儿童医院治疗。

竹雨

为了你小孩安全。建议你赶快到医院进行正规的治疗。