oSъ米拉o

奶粉多久换一次

宝宝长期和一种奶奶好吗?
那多久换一次奶粉好呢?

幸福的洋洋妈

我宝宝是每个阶段都换一种的 这样调解下各种营养都吸收下

badytong

只要喝奶粉孩子没有什么不好的症状就可以一直喝下去的
没关系的

liu16020219

我宝宝是一周岁以后才换的奶粉。

yunshu2993

如果宝宝对奶粉出现不适应,一定要换奶粉,适应的换就不用总换,按照年龄选择同一品牌的不同阶段就行了。0~6个月的宝宝可选用第一阶段的婴儿配方奶粉;6~12个月的宝宝可选用第二阶段的较大婴儿配方奶粉;我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢双亲 之选奶粉,他是美国原装进口奶粉,高品质高含量的Martek海藻优质DHA,帮助宝宝大脑和视力的健康发育,60:40 的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,有益生元宝宝不容易上火不便秘.