高子轶

想给宝宝换奶粉?

我家的宝宝快七个月了,以前吃的是蒙牛阿拉的奶粉,现在想给他换,奶粉品牌太多了,也不知道该喝什么好?我听说很多奶粉里面都含有《抗生素》 这个所谓的抗生素到底是好还是坏?

幸福的洋洋妈

含有抗生素倒是没听说过 我家的喝的多美滋 味道很好 宝贝很喜欢喝

liu16020219

这个没听说过啊,我儿子就是吃奶粉长大的呀。

wenxuecity

现在市面上奶粉的牌子很多,选择奶粉最主要是看它的出产地是否可靠真实。我家宝宝选择的是美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐。安全性好,是全美国四家符合FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。这款奶粉配方接近母乳,口味清淡,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。还不错,有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。该奶粉还含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。楼主妈妈可以试试哦。