fengfeng

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

宝宝做动态脑电图后,经专家确诊后,是癫痫。宝宝现在服用德巴金、南星全蝎胶囊。
宝宝以前患病理性黄疸,黄疸指数在26左右。
请问:1、宝宝能服用的这些药物吗?疗效如何?
2、宝宝能治愈吗?有后遗症吗?
3、宝宝以前患的病对大脑有损伤吗?能引起癫痫吗?

王晨阳

你家宝宝做脑电图检查后经过专家确诊为癫痫病,可以复用这些要去治疗,但要定期检查肝功能,血常规,血小板,尿常规等,这种病是能治愈的,如果治疗及时,不会有明显的后遗症,每次犯病对大脑都有不同程度的损伤,但不会引起癫痫病的。

大boss

如果真是癫痫的话必须要服用这些药来治疗,可以治好的,但还会复发的。以前患的病会对大脑有损伤的,但不可能引起癫痫的。