康儿妈妈

八字腿-怎么办?

宝贝15个月,1岁左右会走路的,前段时间看到走路腿不直补了一个月的钙了,有看医生,医生说是什么LU内翻,最好补些钙,吃了一个月的样子,长了两颗牙了,走路比以前稳而且还快些,但是现在发现他的脚是向里面歪的,也是说常说的八字脚,有什么好办法纠正过来,
先谢谢大家!2011-4-9

伽明妈妈

还是较早纠正比较好,给孩子把鞋反穿试试,要是不行,再想别的办法,等在大些,就不好纠正了,我邻居家的孩子就是晚了,现在11岁了,走路很难看,还是女孩呢

提问者对回答的评语:感谢你,感谢大家,明天把鞋子反穿试试看。测了微量元素14号出结果,到时再问下医生 谢谢大家

杰子妈

长大点可能会恢复正常,或者有那各矫正鞋垫

小怡妹妹

去医院找专业的医生问清楚!毕竟是孩子的的一生

★小美妞一一★

没有关系的亲爱的、我朋友是医生、我以前知道这些道理、需要饮食合理多样化、还要多锻炼走路、过些时候就好了