伊能小张

产有筛查结查是低风险,好急

我于2011年4月1日到医院做了血清学产前筛查,AFP23.96 U/ml 校正0.68
hcgb 32.12ng/ml 校正2.57 ue3 6.014nmol/L 校正 1.36
21-三体综合征:1:390 18-三体综合征"1:95000 ,医生说我是低风险,让我做羊膜腔穿刺抽取羊水,查胎儿染色体,不知做了对宝宝有无影响?

loarae

我有两个网友遇到期同类情况,没查,宝宝挺好.

jwl

低风险就不用做羊水穿刺了,一般只有高风险医生才会叫去做,我以前做唐筛也是低风险医生说正常啊.你还是问清楚先.

丽云宝贝

低风险不用做穿刺吧,还是再问问清楚。

Baby0619

很多人做了-为了安心!也有很多人最终是没有做的-低风险而已。所以最终做还是不做,只要是要看你自己了。

Huabaobao22

低的不用做吧,一般是高风险建议做的。