weiming343

怀孕第一个月照了X光

2.26最后一次来经,3.18时儿子支肺炎照X光,是我侧身双手举着照的,他的胸在我头左右。
前些天知自己怀孕了,很担心啊。
昨晚来了点红(怀儿子时也是40天多来了红的,保了3天胎),没腹痛,到妇幼保胎,值班的医生要求我打掉,说万一少手少脚什么的怎办,我没同意。
昨晚阴超,胎儿的情况很好,有0.4CM的胚胎反射,能看到心管搏动,血流信号了,
请问这次X光对胎儿影响大吗?做好孕检能发现问题吗?

丽云宝贝

按时做好围产期保健吧,祝好孕!

seasonbrisk

影响非常大,建议你还是不要了,这个东西直接致畸,或者伤害免疫系统,这个杀伤力是不可预估的,还是听医生的吧,别固执了,将来万一孩子有什么,你是不可能照顾他一辈子的。
我妈妈医院的大夫,但凡是放射科工作的,有一个算一个,孩子基本都是不好的,女的就根本怀不上,怀一个流一个。

小张张乖宝宝

一次没关系的。楼主放心。最后祝两宝都健康活泼!!!