窗边的小土豆

怀孕早期出血

您好!我是2月27日末次月经,在最近经常隔两三天就有褐色分泌物,通常是早上第一次上厕所时发现,日中上厕所时又没有。上周五到医院照B超,显示宫腔内可见一个12*6mm的液性小暗区,医生开了三天注射黄体酮和HCG,同时口服安胎灵和黄体酮,在打针的第三天早上起来又有少量血,请问是先兆流产吗?胎能否保住?谢谢!

seasonbrisk

是先兆流产,你应该卧床休息,不要走动了,三个月之内,能不下床就不下床,不怕的,很多人怀孕初期都有点先兆症状,不用担心,我老公同事的孩子,从怀上开始保胎保到生,出来以后别提有多瓷实了。对了,让你老公去给你买瓶VE,一天吃一粒,吃到三个月,很保胎,我怀孕的时候就吃了

丽云宝贝

有流产先兆,请注意卧床休息,配合医生治疗,如果一直有血流出,建议不要再保胎了,最好自然流掉吧,孩子还会有的,祝好孕!