弗格森嘎登

一次月经都没有来过,能否怀孕啊

我老婆从小到大都没有来过月经,能不能怀孕啊

xiang520529

一次月经都没来过是肯定不会怀孕的,快去看医生吧,这种情况不能拖。你老婆多大了啊?

丽云宝贝

你老婆多大呀?怎么可能有这种情况呢?一定要去看医生了,抓紧时间吧,女人会来月经是再正常不过的事情了,如果从来都没来过,一定要去看医生了,现在不是能不能怀孕的问题,而是你老婆自身身体有问题,快去检查吧!!!

seasonbrisk

去问医生吧,这种问题太深奥了

杨康妈

没有月经就等于不排卵,这怎么会怀孕呢?去医院看看妇科吧/。