育儿网帮助

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

王医师请帮我看看小孩的CT报告
CT报告两侧额顶叶白质见少许斑片状低密度灶,CT值约20HU左右;脑室/脑池略显窄小;鞍区未见异常,颅中线无偏移,需要治疗吗?
现在已经5个半月了,会追视,会发音,会抓东西,会坐(但坐的不是特稳),对以后发育会有影响吗?(当时打过5针营养老细胞针,做过4次高压氧)

出生时没有窒息是剖腹产,有点缺氧输了半个小时的氧气,当时胎心160.做手术的时候我一直在吸氧

王晨阳

你的孩子仍然需要治疗,可以继续作高压氧治疗和打营养老细胞针.