多一点

怀孕两各月,有异物排出?

各位有经验的jm:
我怀孕两个月了,从前天开始,身体有异物排出,开始感觉脏脏的东东,昨天去练车了,晚上回来用纸擦了,发现有微红的液体,也不像血,很浅的红色。后俩睡觉,就没有了,直到今天中午发现又有了,而且还有微黄色的貌似白带一团,还有黑色的线条状东东,也有红色的丝状东东。不知是何故啊~!昨晚稍微有些腰疼,小腹一直没感觉的,有些担心是不是因为练车的缘故。请知道的给小女子指点一二~!谢谢各位姐妹。

cjh520

去医院检查一下比较放心.

瑾儿妈咪

应该是吧.怀着宝宝可不能大意啊.

建议看下医生.

小张张乖宝宝

楼主胆子太大了呢。前三个月是危险期,还去练车呀。如果练的话,最起码也得等三个月后呢。我也在练车,打算4月底拿到驾照后,再备孕呢。最后祝楼主跟宝宝一切都好。加油!!!