小七琪

宝宝四个月,不小心吃了片小橘子,有问题吗?急

今天朋友在跟宝宝玩,给他试下橘子的味道,结果,宝宝吸进去吞下去了,很小的一片,暂时没看到宝宝有什么反应,宝宝四个多月,有没有关系啊,很急,

zhaofengqi

没关系的,毕竟只有一点,只要别噎着就行了,可以让宝宝尝尝不同的味道,对宝宝也是种锻炼。

涧水幽兰

没噎着的话应该没关系的,不用太担心啦。

小牛牛妈咪

亲在平时带宝宝的时候要小心点,不要随便乱给宝宝喂食物,因为宝宝还小,肠胃的消化功能比较弱,所以乱吃东西很容易伤了宝宝的肠胃的,容易引起消化不良。