waiwai00

宝宝两岁零四个月了,可以喝瓶装的水牛奶吗?

我家的宝宝两岁零四个月了,之前养成饮食习惯是每天早上起床必定先冲奶粉给她喝,请问,现在市面上的瓶装水牛奶和奶粉,喝哪种比较好呢?

jmsduoduo

最好不要喝,还是以配方奶粉为主吧
纯牛奶对孩子来说,消化不好的,不宜吸收和消化!

hzy20101122

新鲜奶比较好,但要注意奶的质量

蜗牛快跑

有条件的话,建议喝配方奶粉。
一方面,营养比较全面,另一方面,吸收较好。
瓶装牛奶也是好营养,但是营养属于大分子,一般的小宝宝即使喝下了,也吸收不了,所以等于没喝。

丽云宝贝

瓶装奶要选择新鲜的,纯的少添加的牛奶,条件好的,可以选择配方奶,营养更全面一些,但都要注意选择奶源好,大厂家,口碑好的,必竟现在奶制品出现的问题太多了.

yw1397088

新鲜奶营养比较好,没问题的。