ckxnjsjf

明天带宝宝去春游了,要准备什么啊

这些天天气好好哦,心情也特别舒畅,我和朋友们约好明天带宝宝一起去春游,今天得好好准备一下,所以特地上来问问有经验的妈妈们,带宝宝出游前都要准备些什么啊

binbinkeai

你好,孩子的衣服要带好,吃的喝的全要带上,最好带个热的水瓶。
坐垫带上

jkswiu

决定带宝宝出游之前,需要做好以下的准备,妈妈可以参考一下
衣服
给宝宝穿上合身且便于活动的衣服。若要给宝宝拍照,可以选取原色鲜艳的衣服来穿。春天是乍暖还寒的时候,要为宝宝多准备一件保暖外套。
干粮及开水
大自然里的负离子能激活人体内的多种酶,促进消化吸收、加速代谢,所以,建议妈妈为宝宝准备些巧克力和饼干,饿了充饥。
鞋
这也是很重要的出游道具之一。
出外踏青,免不了过一些沟沟坎坎,要想让宝宝玩得开心,又不太累的话,选鞋是最关键的。大人和宝宝都要穿上大小合脚的运动鞋,保证鞋子轻便、结实、透气。
玩具
在行程里,宝宝很有可能觉得无聊,所以,妈妈应为宝宝准备一些轻便的玩具,
雨具
春雨虽小,但仍然会湿身,所以妈妈要提前准备好雨具,
提前查看天气预报也是尤为必要的。
药箱
春季里的皮肤是最脆弱的,再加上气温时高时低,皮肤也许会无法适应,容易过敏,因此,妈妈要带上抗过敏、解毒的药物和一些护肤品,以及驱蚊虫的药水。
手推车
若宝宝还处于尚未学会跑跳的年龄,那么建议妈妈为宝宝带上手推车。原因是,长时间地抱着或背着宝宝,妈妈和宝宝都会觉得很吃力,这会影响出游的兴致——宝宝还未必舒服。所以,准备一架安全、轻巧的手推车,是非常有必要的,最好选取有双重安全锁的手推车,停放的时候可避免其滑动,下坡时也比较安全。
其他
别忘了给宝宝准备一顶遮阳帽,尤其是在树木多的地方,它还有保暖、遮阳、挡雨、防风以及避免虫子或蜘蛛丝侵扰等功能。还需要准备纸巾、手帕、干净塑胶袋、纸尿布、奶嘴等。