旺旺:人生幻像

宝宝不缺钙还用刻意去补吗

宝宝1周3个月了,前几天查过微量元素一切正常,那现在还用补钙吗

小牛牛妈咪

我家宝贝在不缺钙的状态下我就是买的汉臣氏的乳钙,每天只给他吃了一粒,因为宝宝现在正在长牙牙,需要摄入足够的钙才行。我是在宝宝吃10天或者半个月时,我又停几天再给宝宝吃。因为乳钙是直接从牛奶里面提取的,跟平时食物摄入的钙也没多少区别,所以也没什么副作用的。

jwl

那就不用药补了,平时多吃点富含钙的食物就可以了.

PENGHAOXUAN

不用去补了,平常多给宝宝吃些鱼肉,虾肉,蛋,牛奶,海产品,多晒太阳

米娃的娘

不用,补多了宝宝不吸收的,而且对身体不好