云雪

怀孕7周未见胎心 未见胚芽未见卵黄囊

我是2月3号来的月经 4月10号到医院检查 做了个BC未见卵黄囊,未见胎心 ,未见胚芽 比内缘不分见少量细丝状中回声

医生说让我做掉(他们的态度太那个了)伤心啊~ 各位妈妈们给点意见 这样正常吗 好担心哦

qiaojing2004

临床所说的胎芽,是指在早孕期间,B超显示宫腔内妊娠囊里的将来能发育成胎儿的较高回声组织。一般来说,正常停经50天,也就是所说的怀孕50天以上,B超就可以显示看到胎芽,在这以后还可以看到心管波动。

jwl

你去做检查的时间有点早了,一般四十五到五十天这样去做会比较好点,有些胎儿发育得慢,要五十天这样做B超才能探到,你可以晚点再换家好点的医院做个检查.

小尹尹

过段时间再照B超吧,我那时候也是,因为不放心还照B超两次,就是隔几天照一次,B超照多了对宝宝不好,祝好孕

米娃的娘

可能太小了吧,过段时间再去看看,放松心情

小水妈

不用担心的,我之前35天左右去检查还没有胎心,医生说一般要42天才有。

PAN201314

B超检查只能在妊娠5周后可以看见孕囊,妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。妊娠6—7周可见胚芽,孕49天,胚芽径线2mm时可见原始心管搏动,妊娠8周初具人形。

第14周结束所有器官形成.,第15周结束毛发开始出现,第16周结束子宫约16CM。
第17周结束婴儿行动受限制产生胎动。第21周结束第二次扫描(可看出性别)。
第22周结束知道性别。

过早做B超,是不容易见孕囊的影子,太小了。. 不是每个医生都可以看得准, 而且要凭做影像的人的经验,做得越多越好。

理想是在怀孕8-10周才容易看得见. 而且过早做B超, 理论上会震荡到脆弱,刚形成的胚胎,不利于胚胎发育,最好避免过早做B超,或是多次做B超.

PAN201314

不要着急,不要紧张,怀孕四十天左右(注意哦,是从受精那天算起,而不是从末次月经算起),如果胚胎发育正常可以看到胎芽和胎心,也有可能因为发育缓慢看不到胎心但是可以看到胎牙,但是不做病论,如果胎儿在两个月还没有出现胎芽或仅有胎芽而没有胎心那么就可以确定为死胎,每个胚胎在子宫中的发育是不完全一样的,即便是有小小的出入的话,也请不必惊慌,照你说的天数来算,看不到也很正常,放宽心,孩子没事的.

chaochaomami

晚一点再去做试试吧,我是在怀孕五十天的时候做的,如果晚一点还没发现,那可能就是死胎吧,放松心情,不要紧张,人和人发育的不一样,祝好孕