gubin1025

四个月大的婴儿能否吃糖

我家小孩每次吃得很少,四个月了才吃60

瑾儿妈咪

不建议吃糖,可以尝试下在奶粉或水中掺点儿“葡萄糖粉”不错的。

祝宝宝健康快乐每一天!

zcy080808

不知亲指的是哪些糖,防疫站的吗?还是普通的糖果。要是防疫站的,每期都会有通知和预约的呀。要是普通的糖果,当然不能吃,才多大呀?晕!

elaine5210

建议不要吃糖。。。因为分太小了

米娃的娘

最好不要吃,对宝宝肠胃不好,而且影响以后的饮食取向

丽云宝贝

不要吃糖,没有什么营养,还会养成宝宝吃甜食的坏习惯,且对牙齿发育不好.