放飞的天使

宝宝腹泻咋办啊?

我家宝宝连着4天了,每天都拉很稀的黄便便,一天好几次,便便上还有小泡泡的,怎么办啊!!

米娃的娘

小宝宝容易出现或多或少的小问题,亲不要太着急,估计宝宝是不是着凉了,或者这几天消化不良,可以去医院化验一下就知道了

zcy080808

先给宝宝吃点妈咪爱,要是效果不太好就吃点蒙石散,止泻特别有效果。

瑾儿妈咪

可以用思密达(草莓味的)或丁桂儿脐贴.效果挺好的.

祝宝宝健康快乐每一天!