小雅雅致

怕宝宝着凉,让穿毛衣睡觉好吗?

我家宝宝体质不好,经常感冒,而且他还喜欢踢被子,为了防止着凉,我就给他穿了毛衣睡觉,这样好吗?

tingtingxiaotuzi

宝宝太热太凉都不好,我妈妈和我说,我现在身体那么好,特别是肺很好,是因为小时侯睡觉一直给我穿个马甲,不会热到,而且护住了肩膀,不会着凉,呵呵!

李然然

我觉得应该没什么,其实和穿着睡袋睡不是一样吧,能穿睡袋,就能穿毛衣嘛

yuuyuuu

不好吧,我觉得穿着毛衣睡觉很不舒服,你自己试试看呢,当然穿的越少,睡觉越舒服,睡眠质量自然也好了。

zcy080808

不能穿太厚来睡的,本身宝宝就是怕热的,踢被子就证明了这点,如果亲还给他穿这么厚,不踢得更欢才怪呢!亲给宝宝换张薄点的被子就行。/

丽云宝贝

亲想一想如果你穿着毛衣睡觉会舒服吗?宝宝睡觉时可以穿一身棉质的秋衣秋裤,然后再盖一床薄棉被,厚薄与大人的被子相当即可,穿衣可增大与被子的磨擦,但不可太厚,秋衣裤即可,还舒服,这样即使蹬出来,由于护着宝宝的小肚子,所以也不会被冻坏的.关键是肚子不要着凉.
体质不好,就要从现在起每天坚持两小时以上的户外活动,每天坚持在家洗澡,这样慢慢来,即使到了秋冬天也坚持的话(除非大风沙尘雾天,下雨),你会发现宝宝的身体会越来越好的,感冒等一些小病也会越来越少的,千万不要把孩子捂在家里哟,那会成温室里的幼苗的.