ioewui

为三个月的宝宝买衣服要注意些什么啊

我宝宝三个月了,我准备给他买些漂亮的小衣服,请问有什么要注意的?

紫蝴蝶21

首先衣服质料最好以纯棉为主,因为纯棉是天然的产品,一些如聚酯的质料则容易令宝宝皮肤过敏。
其次,许多父母都喜欢为宝宝买大一个码的衣服,但这还要视具体情况而定。比如,若在冬天,厚衣服只是穿两三个月,买合身的便可,而毋须盲目地买大一个码,因为孩子在下一年冬天已经长大,即使大一个码也未必合身,反而浪费了金钱。
此外,西方婴儿多是俯睡,中国婴儿则多是仰睡,故此不同国家产品,会根据市场需要出产开前胸的衣服或背扣钮的衣服,这一点家长也应根据宝宝的睡姿而选购宝宝的衣服。

公主妈妈2011

就买现在可以穿的就行了,也不要多买,因为他穿一个月就小了。