溪笑嫣然

宝宝12点之前都不睡觉怎么办?

我最近也是被闺女折腾的失眠,她每天晚上都要12-1点才睡。白天睡眠也很少,钙一直都在补,晚上睡的晚,早上就能睡到10点左右,而且有时凌晨4-5点她还会醒了接着玩。我真的不知道她为什么这么有精神?
这种算不算睡眠颠倒?怎么改正过来?如何让她每晚早早入睡?请知道的亲给解答下!谢谢。

kingkay

我家宝宝也是这样,很长时间,后来就想办法慢慢给他改了,现在晚的时候10点多睡,早的7点半就睡了,还睡一整夜,她现在7个多月。
晚上到了睡眠时间全家都上床休息,把灯关掉,可能刚开始会哭闹,不适应,慢慢就好。这个需要有个过程,比如他现在12点睡觉,你不要一下子7点就关灯,强迫他入睡,要循序渐进,这两天11点关灯,然后改成10点半,10点,9点半...

彦西

白天她醒着的时候多陪她玩玩,玩累了睡的也深,多晒晒太阳,早上自己起早点,别睡她身边,我家宝宝快四个月了都这样,我起来不陪他睡,他一会就醒了,要是跟他一起睡,他会睡到10点多

小鱼儿d妈

不要着急,以前我女儿也这样,慢慢的调整作息时间,我在我们门上贴一张白纸挂了笔,一开始记录宝宝一天的作息时间,然后慢慢的与昨天的作息做调整。

棒棒冰冰

很简单的,我每天白天都带孩子出去玩,去公园、超市、去别的小朋友家串门等。
这样,宝宝白天玩得很累,晚上的时候都睡得很沉,基本上每天晚上10点之前就入睡了,一直睡到第二天8点。
最重要的是,我有给宝宝控制午睡的时间,一般我家宝宝午睡的时间差不多30到40分钟,如果超过45分钟,我就会在家里制造一些噪音,例如将我的手机放在宝宝旁边,然后打开手机铃声,等等。这样,宝宝很快就会醒过来了。
而且晚上的时候,不要让宝宝吃得过饱,否则宝宝不容易入睡。睡前也不能让宝宝玩得太兴奋,否则宝宝的睡眠神经会紊乱的。
大约经过一个星期的训练,宝宝的生物钟会调整过来的,而且睡眠会变得更有规律,白天会很有精神,而且会胃口大增的。

清水淡蓝泡沫

早上让她早点起来,白天带她玩,晚上她就会睡得早点了

chenjunmei868

早起早点叫醒她,不要怕她哭闹,几天就好了。午饭后再哄她睡两个小时,如果不醒也要把她叫醒,晚饭后不要跟她玩的太兴奋,八点多哄着睡。平时适量补钙,白天多去户外玩,多晒太阳。以前我女儿也这样,知道这个方法后几天就调过来了。试试吧

姜天羽

慢慢的来,我家宝宝以前也是,后来时间固定在8点左右

雪浪QQ

我家宝宝以前作息也很正常,前天他奶奶带了后,一哭就哄他睡,夜里就不睡了,我得好好和婆婆说了,白天不能老让宝宝睡。

cicifaye5

我家宝宝现在两岁四个月,她以前睡的也晚但是现在晚上最早八点就睡了,最晚不超过九点半,而且都睡到早上八点才起床。白天可以尽量带宝宝玩些让她觉得兴奋的活动不让她睡觉,到中午吃完饭在让她睡觉,两个小时左右就让她起床继续玩,到晚上吃完饭,休息一下就洗澡,然后躺床上关了灯给她讲故事,然后唱些轻柔的歌。不要做些让宝宝觉得好奇的事也不要开灯。时间久了自然就好了。