我女儿丹

担心女儿身高、体重

我女儿快十一个月了,但是他的身高和体重都不达表了,我想请你们帮帮我

qqmbb

宝妈给宝宝测个微量元素吧,是不是缺锌啊,十一个月每天至少还要喝两顿奶粉。

彦西

标准只是来衡量大部分的小孩,但每个小孩的成长发育都不一样,自己的宝宝只有自己最了解,不必什么都跟着标准来,只要她饮食正常,身体健康就好,身高和体重会慢慢长上去的,不用太担心

kingkay

我们大人的身高体重也不一样的,孩子怎么会有统一的呢?还有,孩子小时候长的高大并不见得长大了也会高大,反之同样!

寒露

测测微量元素,增加营养,多带宝宝出门,要宝宝多晒太阳多运动。