梦想梦想

4.6号排卵的,什么时候能测出来啊!

4.6号去医院卵泡检测右侧2.5*2.2cm 晚上有AA,4.7号去医院检测卵泡已排了,医生叫我4.7号在AA,请姐妹们帮我看看这月能怀孕吗?谢谢!

翔翔べ_媽咪

可以的,其实你所说的卵泡已经排了就是卵泡脱了的了意思,其实有个生男孩的妙法也是等卵泡脱落的时候同房生儿子的几率还很高呢,亲加油哦!

杰子妈

只要在排卵期有AA,卵泡成熟有排出,怀孕的可能性很大,不过不能绝对,祝你好孕!

m素颜m

排卵后10天左右就能测出吧,我那时候12天就测出了,不过比较淡但一眼就能看出。以后每天都加深

痲木

别太急了、要放松心情、~~亲加油~~!!