宁玉小宝

我家宝宝总是蹬被子,有什么高招?

我家宝宝一着凉就感冒,可是晚上还总是蹬被子,急死我了,我总不能一夜不睡看着他吧,而且这个天穿睡袋又有点热了,亲们有什么高招对付宝宝蹬被子吗?快点告诉我吧

xjdddy

这个问题我也很头疼呢?不过我今天在网上看到一个好方法,就是将被子两边各缝一个松紧带,分别拴在床头两边,宝宝夜里一蹬被子,就会被松紧带拉回来,除非他压着被子了,为了防止被子被蹬,用块大毛巾裹住宝宝的腹部,不要太紧,另外被子要轻,而且保暖性也要好,否则重了,宝宝肯定会踢的

姜天羽

谢谢了,我家的也是,最近也感冒了