miyao8

为什么怀孕2个月B超没做出来呢?

怀孕37天时候做B超有见孕囊和胎心的,怀孕后一直见红,到了43天的时候做B超也见东西的。到了60天的时候B超做出来说孕囊不明显,回声不均匀。这个是怎么回事啊?

云深雁无痕

我怀孕第一次做B超,单子显示40天。应该可以做出来的,你再找医生问清楚下到底是怎么回事。

纯果乐

有什么东西啊?一直说东西东西 都不知你说的是什么东西 ?什么是孕囊比明显啊??